Hände

Ehrenamtsbörse

Pfarrbriefteam sucht Verstärkung im Bereich Grafik/Gestaltung

Jedes Jahr erreicht die Gemeindemitglieder im Rheinviertel mit den Sternsinger der Pfarrbrief unserer Gemeinde. Dort wird über das letzte Jahr in der Gemeinde berichtet und ein Ausblick ins neue Jahr gegeben. Erstellt wird der Pfarrbrief von einem ehrenamtlichen Team. Dieses sucht für die Erstellung des aktuellen Pfarrbriefes Unterstützung im Bereich Grafik und Gestaltung.

Sie haben Interesse an Layout-Gestaltung, ein grafisches Auge und verfügen bereits über Kenntnisse in InDesign und Photoshop?

Bitte nehmen Sie Kontakt auf zu Verena Kraft, Ehrenamtskoordinatorin, 0228 36834223 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit!

Werden Sie aktiv

Welche Talente haben Sie? Wie können Sie helfen? Füllen Sie unseren Fragebogen aus.

Unser Mitmach-Fragebogen

Kontakt:

Sie haben Fragen zum Thema Ehrenamt? Frau Kraft hilft Ihnen gerne weiter.

Verena Kraft

Kontakt Verena Kraft