haende

Jetzt spenden!

Namensstiftung

Mit einer zweckgebundenen Zustiftung, die mittel- und langfristig die Umsetzung eines bestimmten Projektes gestattet, können Sie einer Stiftungsinitiative einen von Ihnen gewünschten Namen geben (z.B. Sonja-Kill-Kindergarten oder von-Carstanjen-Hospizschwester). Der entsprechende Name bleibt so dauerhaft mit einem sozialen Engagement verbunden und wird von der Stiftung in Ehren gehalten.

Zustiftung

Mit einer Zustiftung tragen Sie dazu bei, das Vermögen der Stiftung zu erhöhen und auf diese Weise langfristig die Aktivitäten der Stiftung zu ermöglichen. Aus den Erträgnissen des Stiftungsvermögens werden die Projekte der Stiftung zu einem wesentlichen Teil finanziert.

Kontakt:

Sie haben Fragen zum Thema Namensstiftung? Frau Kiderlin hilft Ihnen gerne weiter.

Kontakt Christine Kiderlin
E-Mail: Frau Kiderlin