haende

Online spenden

Wir sagen Herzlichen Dank für Ihre Spende! Jede Spende ist willkommen und fließt direkt den Projekten der Bürgerstiftung Rheinviertel zu.

Ihre Spendenzusage und Ihren Zahlungsrhythmus können Sie selbstverständlich jederzeit widerrufen bzw. ändern.

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus und schicken es uns ganz einfach per Mausklick! Eine Spendenbescheinigung geht Ihnen nach Zahlungseingang zu.
Ja, ich unterstütze die Arbeit der Bürgerstiftung Rheinviertel mit meiner Spende und ermächtige die Bürgerstiftung Rheinviertel bis auf Widerruf den angebenen Betrag von meinen Konto abzubuchen.

Ihre Spende

Sie können zusätzlich angeben ob Ihre Spende einem ganz speziellen Zweck zukommen soll.
z.B. Spielgeräte St. Georg Kindergarten

Kontakt

Sie haben Fragen zum Thema Spenden? Christine Kiderlin ist Ihre Ansprechpartnerin in der Geschäftsstelle der Bürgerstiftung Rheinviertel.

Kontakt Christine Kiderlin
E-Mail: Christine Kiderlin