Ferienspiele „2.0“

Jubelende Kinder und Jugendliche

Spaß und Gemeinschaft für Kinder ab 6 Jahren

In der ersten Ferienwoche der Herbstferien von Montag, 12. Oktober bis Freitag, 16. Oktober 2020 bietet der Seelsorgebereich Bad Godesberg in den Pfarrzentren St. Severin, Mehlem und St. Marien, Innenstadt wieder eine Vor-Ort-Ferienbetreuung an.

Die Woche ist gespickt mit kreativen und spielerischen Workshops, mit zwei Ausflügen, jeder Menge Spielen in den Gruppen sowie spirituellen Akzenten. Dazu gibt es ein leckeres, kindgerechtes Mittagessen und an Ausflugstagen Lunchpakete.

Der Teilnahmebeitrag liegt bei 60 Euro. Anmeldeschluss ist der 5. Oktober 2020.

Nähere Informationen sind bei den Jugendreferenten und in der Ausschreibung erhältlich:

Bild: © privat