Kraft der Gemeinschaft

Für unsere vom Hochwasser im Ahrtal betroffenen Mitarbeiter*innen

Die Katholische Kirche Bad Godesberg veranstaltet am Samstag, 30. Oktober 2021 um 18 Uhr ein Benefizkonzert zugunsten ihrer Hochwasserkatastrophenhilfe in der St. Servatius Kirche, Annaberger Str., Bonn-Friesdorf.

Es erklingt Musik für Oboe (Christoph Heinemann), Violine (Martin Schaller), Violoncello (Thomas Rademacher) und Orgel (Maria Bennemann) mit Werken aus dem Barock.

Der Eintritt ist frei, um großzügige Spenden für die betroffenen Familien der Mitarbeiter*innen aus dem Kitanetzwerk Bad Godesberg wird gebeten. Die Künstler verzichten auf ihr Honorar, so dass die Spenden den Familien zu 100 % zugute kommen.

Es gilt die 3G-Regel; bitte Nachweise bereithalten.

Bild: © jarmoluk / cc0 – gemeinfrei / Quelle: pixabay.com, in: pfarrbriefservice.de