Wir nehmen uns die Zeit für Sie

Weihnachtsgruß unserer Ambulanten Demenzhilfe

Punschmarmeladen

Ehrenamtliche bestücken Geschenketüten und liefern sie aus

Alle Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen, die von unserer Ambulanten Demenzhilfe begleitet werden, dürfen sich auch in diesem Jahr auf einen liebevoll vor- und zubereiteten Weihnachtsgruß freuen. Ehrenamtlich Mitarbeitende kümmerten sich erneut um diese schöne Aktion.

Elke Kaul und Anneliese Bös haben viele verschiedene Sorten leckerer Plätzchen gebacken. Heike Czerwinske hat herrliches Punsch-Gelee gekocht. Birgit Lauer und Monika Rosema werden die Tüten persönlich ausliefern. Unsere Koordinatorin Petra Banger dankte den Beteiligten für dieses tolle Engagement, das in den Familien freudig und dankbar wahrgenommen wird.

Bilder: © BRV