haende

Jetzt spenden!

Prälat Hans-Josef Radermacher

Hauptabteilungsleiter Seelsorge-Personal des Erzbistums Köln

„Wir freuen uns, dass wir in der Bürgerstiftung Rheinviertel auf soviel Innovationskraft und Ideenreichtum stoßen. Hier gehen Kirche, Wirtschaft und bürgerschaftliches Engagement eine gelungene Symbiose ein. Genau dieses Engagement wollen wir im Erzbistum Köln mit der Initiative "Zukunft heute" erreichen. Das kommt nicht nur der Qualität der praktischen Seelsorge zugute, sondern schweißt die Seelsorgebereiche und Pfarrgemeinden neu zusammen. Plötzlich interessieren sich offenbar auch tendenziell kirchenferne Mitbürger neu für Kirche und engagieren sich. Solchen Mut und Entschlossenheit wie sie hier deutlich werden, wünschen wir uns öfter!“

Kontakt

Sie haben Fragen zum Thema Spenden? Christine Kiderlin ist Ihre Ansprechpartnerin in der Geschäftsstelle der Bürgerstiftung Rheinviertel.

Kontakt Christine Kiderlin
E-Mail: Christine Kiderlin